(495) 617-08-46

125438, г. Москва
ул. Михалковская, д. 63 Б, стр.1
info@meteko-m.ru

В раздел координат

Коротко

Группа компаний «Метэко» в лице ООО "Компания «Метэко-М»" приветствует Вас на своём сайте. Более одинадцати лет группа успешно работает на рынке Российской Федерации в области поставки изделий из нержавеющих сталей.

подробнее

НЕРЖАВЕЮЩИЕ БОРТШАЙБЫ (НЕРЖАВЕЮЩИЕ ВОРОТНИКИ) AISI 304 и AISI 316.

Одним из видов продукции поставляемой ООО «Метэко» являются нержавеющие бортшайбы (воротники из нержавеющей стали). Они в ООО «Метэко» всегда доступны по цене и всегда есть в наличии вместе с нержавеющими и силуминовыми фланцами.

            Чтобы приварная нержавеющая бортшайба AISI 304, AISI 316 или другой марки нержавеющей стали обеспечила надёжное герметичное соединение, следует подобрать свободные нержавеющие или свободные силуминовые фланцы необходимого диаметра. Надев нержавеющий фланец (или фланец из силумина) на нержавеющую трубу, и присоединив её к входному (выходному) отверстию устройства, останется лишь выполнить качественный сварной шов электродами для работы с нержавеющей сталью. Кроме нержавеющих бортшайб ООО «Метэко» поставляет на рынок и расходный материал для работы с нержавеющей сталью. Для этой работы рекомендуется использовать нержавеющие электроды

 (идентичной марки сплава), которые дают плотный шов, не подвергающийся коррозии. У нас Вы можете купить электроды шведского качества разных диаметров для качественной сварки.

Бортшайбы из нержавейки с внутренним диаметром цилиндрической части более 250 мм рекомендуется изготавливать из полосового или специального нержавеющего углового проката.  Мелкие тонкостенные нержавеющие бортшайбы диаметром цилиндрической части до 50 мм и изготовляют на специальных давильных станках для работы с нержавеющей сталью. Если высота цилиндрической части больше, чем ширина кольца, то для заготовки выбирают нержавеющие трубы.  Часто бортшайбы припаивают к трубопроводам мягким припоем. Такие соединения являются постоянным источником появления неплотностей. Во всех случаях следует стремиться к тому, чтобы бортшайбы были выполнены заодно с нержавеющим трубопроводом или припаяны к нему твердым припоем.  

 

            Заготовками для бортшайб могут быть листовой или полосовой прокат и трубы. В зависимости от размеров и формы рекомендуется несколько принципиально различных технологических маршрутов их изготовления.  Окончательную обработку бортшайб производят на токарных, лобовых или карусельных станках.

Вы можете связаться с менеджерами напрямую либо оставить свою заявку на нашем сайте. Квалифицированные специалисты ООО «Метэко» оперативно помогут Вам определиться с необходимыми типами и видами нержавеющих кранов и запорной арматуры и подберут подходящие марки сталей. Также наша компания имеет возможность осуществлять доставку клиентам приобретённой у нас продукции.

© 2010 Группа компаний "Метэко"
Все права защищены
Rambler's Top100