(495) 617-08-46

125438, г. Москва
ул. Михалковская, д. 63 Б, стр.1
info@meteko-m.ru

В раздел координат

Коротко

Группа компаний «Метэко» в лице ООО "Компания «Метэко-М»" приветствует Вас на своём сайте. Более одинадцати лет группа успешно работает на рынке Российской Федерации в области поставки изделий из нержавеющих сталей.

подробнее

НИППЕЛЬ НЕРЖАВЕЮЩИЙ ПРИВАРНОЙ (РЕЗЬБА)

Ниппель нержавеющий приварной (резьба) AISI 304 и AISI 316.

 

ООО «Метэко» уже более 10 лет поставляет ниппель приварной из нержавеющей стали AISI 304 и AISI 316 из наличия со склада. Если Вам требуется ниппель приварной нестандартных размеров (диа­метров, длин, различных видов резьбы) готовы изготовить требуемое изделие по Вашим чертежам либо эскизам.

 

Ниппель нержавеющий приварной - деталь трубопровода, предназначенная для соединения элементов трубопровода в единую систему. Ниппель приварной, полусгон, резьба и нип­пель под сварку - это синонимы.

Изделие представляет собой отрезок трубы с наружной резьбой с одной стороны и стыком для сварки с другой стороны. Полусгон простой и надежный нержавеющий фитинг в экс­плуатации. Изготавливается из черной либо нержавеющей стали, латуни, меди и прочих металлов. В зависимости от технических задач нержавеющий ниппель приварной изготав­ливается различной длины, с разным количеством витков резьбы, с различными видами резьбы.

© 2010 Группа компаний "Метэко"
Все права защищены
Rambler's Top100