(495) 617-08-46

125438, г. Москва
ул. Михалковская, д. 63 Б, стр.1
info@meteko-m.ru

В раздел координат

Коротко

Группа компаний «Метэко» в лице ООО "Компания «Метэко-М»" приветствует Вас на своём сайте. Более двенадцати лет группа успешно работает на рынке Российской Федерации в области поставки изделий из нержавеющих сталей.

подробнее

ОТВОДЫ НЕРЖАВЕЮЩИЕ ПРИВАРНЫЕ AISI 316 и AISI 304.

Ни один трубопровод не может быть проложен исключительно по прямой линии. Для обеспечения корректировки направления и обхода различного рода препятствий используются детали под названием «отводы». ООО «Метэко» поставляет их на рынок уже больше 10 лет.

Нержавеющие отводы – соединительный элемент нержавеющих трубопроводов (часть конструкции трубопровода), применяемые для изменения траектории трубопровода и направления потока вещества. Отводы нержавеющие являются незаменимой частью любого нержавеющего трубопровода, и на данный момент времени пользуются большим спросом у потребителей, в таких отраслях как нефтегазовая промышленность, химическая промышленность, машиностроение, коммунальная сфера, металлургия и т. д. Также отводы крутоизогнутые применяют при изготовлении различного трубопроводного оборудования.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОТВОД ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.

 

Есть несколько параметров, на которые следует обращать внимание при подборе отводов нержавеющих.

  • Угол изгиба.Выделяют отводы под 45, 90 и 180 градусов. Самыми распространенными являются под 90 градусов. Именно они всегда есть на складе ООО «Метэко» и готовы к отгрузке. Под 45 или 180 – необходимо производить под заказ.
  • Диаметр отвода.Мы сейчас используем распространенный в Европе и России стандарт, по которым изготавливаются и поставляются нашей организацией отводы – ISO. Более подробно про условные проходы и размеры в миллиметрах приварочной части можно прочитать в специализированных в справочниках. Здесь крайне важно внимательно померить НАРУЖНЫЙ размер трубы, так как отводы привариваются встык к трубе. Если все вымерить правильно, то вы избавите себя от зон застоя продукта и снижения давления в трубопроводной системе.
  • Давление.Нынешние нержавеющие отводы способны выдержать большие давления из-за принципиально новых технологий изготовления нержавеющих отводов. Вы всегда можете узнать у наших специалистов технические характеристики, давление которые будут выдерживать нержавеющие отводы с разными толщинами стенок.
  • Тип рабочей среды.В большинстве случаев, рабочая среда будет не агрессивной, а, следовательно, не стоит переживать над особенностями отводов. Если же у вас агрессивная среда, то лучше взять отвод из стали AISI 316, ну или проконсультироваться с нашими менеджерами.
  • Температура.Наши отводы выдерживают высокую температуру, здесь переживать особо не стоит.

Чтобы приобрести нержавеющие отводы AISI 304 или AISI 316 в ООО «Метэко», Вы можете связаться с менеджерами напрямую либо оставить свою заявку на нашем сайте. Квалифицированные специалисты ООО «Метэко» оперативно помогут Вам определиться с необходимыми типами и видами обратных клапанов и подберут для Вас необходимую продукцию.

© 2010 Группа компаний "Метэко"
Все права защищены
Rambler's Top100