(495) 617-08-46

125438, г. Москва
ул. Михалковская, д. 63 Б, стр.1
info@meteko-m.ru

В раздел координат

Коротко

Группа компаний «Метэко» в лице ООО "Компания «Метэко-М»" приветствует Вас на своём сайте. Более двенадцати лет группа успешно работает на рынке Российской Федерации в области поставки изделий из нержавеющих сталей.

подробнее

ПЕРЕХОДЫ НЕРЖАВЕЮЩИЕ КОНЦЕНТРИЧЕСКИЕ И ЭКСЦЕНТРИЧЕСКИЕ AISI 304 AISI 316.

Переходы нержавеющие концентрические и эксцентрические AISI 304 AISI 316.

 

            Переход нержавеющий концентрический и эксцентрический из нержавеющей стали предназначен для осуществления переходов между нержавеющими трубами с разными диаметрами, либо в трубопроводах, где необходимо изменить сечение. Они используются в пищевой, химической и энергетической промышленностей, так как устойчивы к действию агрессивных сред, имеют коррозионную стойкость, могут эксплуатироваться при температурах от -270*С до +600*С и давлениях до 16 МПа. Материалом для их изготовления служит сталь 12Х18Н10Т. Метод производства переходов может быть путем штамповки, выточки и штамповки вместе со сваркой.
            Надежность и прочность приварного соединения, а также долгий срок службы нержавейки позволяет сопрягать элементы трубопроводов, которые прокладываются под землей или в труднодоступных мест. Переход под приварку настолько прочен, что не боится перепадов давления и прочих неприятностей.

  

   Классификация данных деталей:

  1. переход концентрический нержавеющий;
  2. переход эксцентрический нержавеющий.

            Концентрические нержавеющие переходы устанавливают преимущественно в вертикальных линиях трубопроводов, а эксцентрические - в горизонтальных. Применение нержавеющих эксцентрических переходов позволяет избежать образования застоев жидкости в трубопроводе, облегчает удаление продукта из трубопровода при его отключении, а также упрощает его монтаж. 

© 2010 Группа компаний "Метэко"
Все права защищены
Rambler's Top100